sexta-feira, 19 de abril de 2013

MINGUS CELEBRA 10 ANOS E SAÚDA OS AMORES DURANTE A SEMANA::22 À 25/04::BOA VIAGEM-RECIFE-BRASIL


Para celebrar seu aniversário de 10 anos, amigos, namorados ou esposos ganham atenção especial do Restaurante Mingus nas noites de segunda a quinta-feira com um menu confiance que inclui entrada, prato principal e sobremesa para dois. O cardápio, que será oferecido a partir de segunda-feira (8), é R$ 130,00 e também contempla a dupla com uma garrafa de vinho tinto.
Os jantares especiais acontecerão durante todo o mês de abril em celebração à primeira década de vida do restaurante, especializado em cozinha contemporânea de base francesa. Segundo o restaurateur Nicola Sultanum, o mimo para os parceiros terá opções de pratos diferenciados a cada semana e o cardápio só não será servido nas noites que sejam véspera de feriado. Confira o menu da semana de 22 a 25 de abril abaixo. 

Noites românticas às quartas - Standards americanos, boleros latinos, cancioneiro italiano e bastiões da música romântica brasileira permeiam o repertório do programa Romantic Piano & Voice nas noites de quartas-feiras à noite no Restaurante Mingus, em Boa Viagem. As apresentações, que começam às 21h, são estreladas pelo musicista e cantor italiano radicado no Brasil, Francesco Meo. O couvert é R$ 10,00.

Aos 49 anos, Francesco possui uma larga carreira no circuito nacional e internacional, partilhando o palco ou arrancando aplausos de nomes como Lionel Richie, Jorge Aragão e Jair Rodrigues. Além da Itália, o músico morou na Alemanha, Bélgica  Holanda, Russia e Portugal antes de desembarcar no Brasil em 2004 e passar uma temporada de 3 anos em São Paulo. Atualmente, mora no balneário de Porto de Galinhas.

Jantar – R$ 130,00 o casal, de segunda a quinta-feira, inclui uma garrafa de tinto (Exceto véspera de feriado)
Semana 22 a 25 de abril (segunda a quinta)

Entradas: Camarão em tempura ao molho Thai ou Ratatouille de legumes com lascas de parmesão e pão pita.

Principais: Peixe branco com pure de batata trufado e molho de ervas ou
Ragout de fraldinha com fettuccine na manteiga.

Sobremesas: Mini marquise de chocolate com renda de castanhas ao coulis de morango ou Mousse de papaya com licor de cassis.

Restaurante Mingus
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
Informações e reservas – +55-81-3465.4000
Horários:
    Almoço:
    Terça a quinta-feira: 12h às 15h
    Sexta e domingo: 12h às 16h
    Jantar:
    Segunda a quinta-feira: 19h30 à 0h
    Sexta e sábado – das 20h às 1h30
Banda de Jazz e Bossa Nova ao Vivo, de quinta a sábado
Cartões: todos
Valet parking, adega e sistema wireless

Foto de Rafa Medeiros.