Camarão em crostas ao molho Thai.
O
restaurateur Nicola Sultanum inova a cozinha do
Mingus,
cuja missão é aprofundar as técnicas através de capacitação do staff da
casa e criar um cardápio afetivo especial ofertado aos domingos, no
melhor estilo ‘comfort food’ com iguarias da cozinha clássica francesa
em um menu fechado de degustação que inclui entrada, prato principal e
sobremesa. O almoço é servido entre 12h e 16h.
Pescada amarela em crosta de amendoas, mousseline de batata trufada e salsa fresca de alcaparra, em foto de Thiago Freire.
A cada domingo, uma surpresa diferente aguarda os comensais. “Nossa intenção é promover domingos especiais para as famílias e ofertar pratos que não constam do cardápio, mas que são verdadeiros fetiches da cozinha", explica Nicola.
Nicola Sultanum é também vocalista da banda Raybans.
Serviço:www.mingus.com.br
Restaurante Mingus
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
Informações e reservas – +55-81-3465.4000
Horários:
Almoço
Terça à quinta-feira: 12h às 15h
Sexta à domingo: 12h às 16h
Jantar
Segunda à quinta-feira: 19h30 à 0h
Sexta e sábado – das 20h às 1h30
Musica ao Vivo, de quarta à sábado
*Divulgação: Iara Lima.