sábado, 2 de fevereiro de 2013

PÃO DE LIQUIDIFICADOR :: MUITO FÁCIL & DELÍCIA :: SUCESSO!


Para os leitores do blog, esta receita para provar no fim de semana e comer com geléia, manteiga, queijo, presunto, azeite de oliva (adoro!) e ganhar elogios e beijinhos! O segredo é seguir a receita e misturar bem os ingredientes até a massa ficar homogênia. Mãos na massa!

Pão de Liquidificador

Ingredientes:
800ml de água morna
1/3 de xícara de óleo
1 colher de sopa de açucar
1 ovo
1 envelope de fermento
1kg de farinha de trigo (integral ou normal, vai de gosto).

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos o trigo, a massa fica bem mole.
Misture bem, unte duas formas de pão e distribua a massa, depois cubra com um pano leve, e espere dobrar de volume e leve ao forno previamente aquecido, até dourar. Pronto!

Foto: Divulgação.