domingo, 11 de novembro de 2012

MINGUS RESTAURANTE::CHEF ROGÉRIO::2 SEMANAS DE SURPRESAS::BOA VIAGEM-RECIFE-BRASIL.

Confit de pato com risoto de pêra ao vinho e redução de laranja e gengibre.

Carré de Cordeiro Caprese no cardápio promocional do almoço

Nas próximas duas semanas, o chef Rogério preparou sugestões que prometem agradar amantes de frutos do mar, aves e os vegetarianos.  Os pratos, que não constam do cardápio, são servidos entre terça e sexta-feira e o cardápio se estenderá até o dia 23 de novembro, sempre a partir do meio dia. No feriadão de 15 de novembro, o Mingus terá funcionamento normal. Confira o cardápio.

Entrada 

Trio de filezinho R$25,00
Samosas de peixe com geleia de maça e gengibre R$18,00

Saladas 

Salada de camarão R$ 32,00

Torre de berinjela (rodelas de berinjela grelhadas, recheadas com queijo mussarela e molho de tomate, e gratinada)  R$18,00 

Massa e risoto


Raviole de damasco com especiarias ao molho de brie R$28,00

Risoto de camarão com abobrinha ao perfume de limão siciliano R$38,00

Principal


Tournedos de filé ao molho glacê com nhoque de gorgonzola R$38,00

Carré de cordeiro a caprese (cordeiro grelhado com queijo, ao pesto de manjericão e risoto de tomate seco) R$54,00

Camarão tapioso com arroz de amêndoas R$32,00

Confit de pato com risoto de pera ao vinho e redução de laranja e gengibre R$48,00

Filé de linguado na manteiga de alcaparras com legumes sauté R$36,00 

Sobremesas 

Mini cheesecake R$18,00

Pudim de baunilha com calda de Orange e sorvete de creme em crosta de castanha R$15,00

Mousse de papaia com coulis de cassis R$18,00

Restaurante Mingus
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
Informações e reservas – (81) 3465.4000
Horários:
         Almoço
         Terça a quinta-feira: 12h às 15h
         Sexta e domingo: 12h às 16h
         Jantar
         Terça a quinta-feira: 19h30 à 0h
         Sexta e sábado – das 20h às 1h30
Banda de Jazz e Bossa Nova ao Vivo, de quinta a sábado
Cartões: todos
Valet parking, adega e sistema wireless

*Divulgação: Iara Lima