Carré de Cordeiro Caprese no cardápio promocional do almoço
Nas próximas duas semanas, o chef Rogério preparou sugestões que prometem agradar amantes de frutos do mar, aves e os vegetarianos. Os pratos, que não constam do cardápio, são servidos entre terça e sexta-feira e o cardápio se estenderá até o dia 23 de novembro, sempre a partir do meio dia. No feriadão de 15 de novembro, o Mingus terá funcionamento normal. Confira o cardápio.
Entrada
Trio de filezinho R$25,00
Samosas de peixe com geleia de maça e gengibre R$18,00
Saladas
Salada de camarão R$ 32,00
Torre de berinjela (rodelas de berinjela
grelhadas, recheadas com queijo mussarela e molho de tomate, e gratinada) R$18,00
Massa e risoto
Raviole de damasco com especiarias ao molho de
brie R$28,00
Risoto de camarão com abobrinha ao perfume de
limão siciliano R$38,00
Principal
Tournedos de filé ao molho glacê com nhoque de
gorgonzola R$38,00
Carré de cordeiro a caprese (cordeiro grelhado com queijo, ao pesto de manjericão e risoto de tomate seco) R$54,00
Camarão tapioso com arroz de amêndoas R$32,00
Confit de pato com risoto de pera ao vinho e
redução de laranja e gengibre R$48,00
Filé de linguado na manteiga de alcaparras com
legumes sauté R$36,00
Sobremesas
Mini cheesecake R$18,00
Pudim de baunilha com calda de Orange e sorvete de
creme em crosta de castanha R$15,00
Mousse de papaia com coulis de cassis R$18,00
Restaurante Mingus
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
Informações e reservas – (81) 3465.4000
Horários:
Almoço
Terça
a quinta-feira: 12h às 15h
Sexta
e domingo: 12h às 16h
Jantar
Terça
a quinta-feira: 19h30 à 0h
Sexta
e sábado – das 20h às 1h30
Banda de Jazz e Bossa Nova ao Vivo, de quinta a
sábado
Cartões: todos
Valet
parking, adega e sistema wireless
*Divulgação: Iara Lima