"GRAN CENA D’ AUTUNNO"
Menù:
Polenta fritta al cavolo nero
Valigette di verza ripiene di riso e funghi porcini
Fettunta coll’olio “novo” de Lo Strettoio
Formaggella al tartufo e miele
(Prosecco di Valdobbiadene)
Tortelli di patate alle castagne di Firenzuola su fonduta di Pecorino dop
Filetto di maiale in crosta di patate agli aromi con rape saltate
( Vino novello Toscana )
Torta di mele e noci con crema calda alla vaniglia
€ 38,00 compreso vini ore 20,30
Menù:
Polenta fritta al cavolo nero
Valigette di verza ripiene di riso e funghi porcini
Fettunta coll’olio “novo” de Lo Strettoio
Formaggella al tartufo e miele
(Prosecco di Valdobbiadene)
Tortelli di patate alle castagne di Firenzuola su fonduta di Pecorino dop
Filetto di maiale in crosta di patate agli aromi con rape saltate
( Vino novello Toscana )
Torta di mele e noci con crema calda alla vaniglia
€ 38,00 compreso vini ore 20,30