quarta-feira, 7 de maio de 2014

QUAIS SÃO EXATAMENTE OS ALIMENTOS QUE CAUSAM E PIORAM A CELULITE?::DESCUBRA, EVITE-OS, E MELHORE SEU CORPO!


Quais são exatamente os alimentos que causam celulite? As celulites surgem por vários motivos, desde uma roupa apertada demais, que atrapalhe a circulação sangüínea, até a incontornável herança genética. Mas sabemos também que uma dieta desequilibrada pode contribuir muito, para transformar aqueles mini-furinhos em crateras.

Estudos e pesquizas mostram que não existe um alimento que assina, sozinho, o atestado de culpa, como causador absoluto das celulites. Mas sabemos que, apesar dos mitos que a literatura científica não comprova, há algumas tentações que realmente colaboram para o aparecimento dos buraquinhos.

Vou listar as guloseimas que precisam ser monitoradas, caso você queira manter distância da aparência cheia de grumos.

Açucar!
O delicioso grupo dos doces compõe o time dos alimentos que aumentam o acúmulo de gordura, origem do mal. Isso porque o açúcar em excesso não é transformado em energia pelo organismo e acaba sendo armazenado na forma de gordura uma reserva que, nas mulheres, tende a acontecer sob a pele. Seguindo as orientações da pirâmide alimentar os doces devem corresponder diariamente a, no máximo, 220 kcal de um menu balanceado.



Gordura!
As gorduras vêm em seguida no ranking das tentações que favorecem o surgimento das celulites. Muito calóricos, creme de leite, chantilly e frituras, são poderosos no quesito esburacamento da pele. Também de acordo com a pirâmide, o grupo alimentar formado pelas gorduras e pelos óleos devem somar até duas porções diárias, cada uma com 73 kcal.


Pressão explosiva!
Junto às gorduras, estão os alimentos que prejudicam a circulação sanguínea, como café, refrigerante e água com gás.
Eles favorecem o inchaço, fazendo com que a irrigação dos tecidos seja prejudicada .
Limite-se a duas xícaras de café por dia, por exemplo, para ficar com tudo em cima. Já as bebidas gaseificadas não devem ultrapassar os 200 ml.


Sal!
Os alimentos ricos em sódio. Isso mesmo, sal de cozinha, caldos prontos, molho shoyo e leite também devem ser controlados no cardápio das mulheres que querem driblar as celulites. O sódio em excesso pode levar à retenção de líquido, fator predisponente para a celulite , alerta Cibele.
O ideal é não consumir mais 1,5 grama de sódio por dia, o que equivale a 3,8 gramas de sal.

Por causa das celulites, nos sentimos com vergonha de fazer um monte de coisas... Então vamos combatê-las diminuindo drasticamente o consumo dos inimigos. Adote uma dieta à base de frutas, verduras, legumes, peixe, arroz integral... Associada à caminhadas aceleradas, que sua pele, disposição e metade das antipáticas celulites irão desaparecer em apenas 3 semanas!



Associado à uma caminhada acelerada, 3 dias na semana... prometo que em 3 meses, isso mesmo, em apenas 3 semanas, 50% do problema desaparece!