Lombo de cordeiro no cardápio executivo do almoço
Até a próxima semana, os
comensais podem aproveitar os pratos especiais preparados pelo chef Rogério para
o almoço executivo. No menu, que se estende até o dia 14 de dezembro, há opções
de frutos do mar, pratos vegetarianos, cordeiro e filé. Entre as sobremesas,
destaque para a Marquise de chocolate
com renda de castanha e coulis de morango. Confira
o cardápio.
Entrada
Salada de horta com frutas da estação e vinagrete de cajá R$26,00
Mix de folhas verdes, lasca de parmesão, tomate cereja e crocante de Parma R$26,00
Creme de abóbora com carne seca gratinado e torradas aromatizadas R$28,00
Principal
Pescada grelhada, linguine de legumes na manteiga de castanha e maçã R$38,00
Linguado grelhado, arroz de amêndoas e purê ao molho de manteiga R$36,00
Lombo de cordeiro com risoto de funghi ao molho de alecim R$38,00
Medalhão de filé com batatas rústicas e arroz ao poivre R$41,00
Salada de horta com frutas da estação e vinagrete de cajá R$26,00
Mix de folhas verdes, lasca de parmesão, tomate cereja e crocante de Parma R$26,00
Creme de abóbora com carne seca gratinado e torradas aromatizadas R$28,00
Principal
Pescada grelhada, linguine de legumes na manteiga de castanha e maçã R$38,00
Linguado grelhado, arroz de amêndoas e purê ao molho de manteiga R$36,00
Lombo de cordeiro com risoto de funghi ao molho de alecim R$38,00
Medalhão de filé com batatas rústicas e arroz ao poivre R$41,00
Penne com camarão ao molho de tomate e manjericão R$38,00
Risoto de shiitake e crisp de alho poró R$30,00
Sobremesa
Panacota de frutas vermelhas R$18,00
Marquise de chocolate com renda de castanha e coulis de morango R$20,00
Crepe de frutas com calda de laranja e sorvete de creme R$15,00
Mousse de papaia com coulis de cassis R$18,00
Risoto de shiitake e crisp de alho poró R$30,00
Sobremesa
Panacota de frutas vermelhas R$18,00
Marquise de chocolate com renda de castanha e coulis de morango R$20,00
Crepe de frutas com calda de laranja e sorvete de creme R$15,00
Mousse de papaia com coulis de cassis R$18,00
Restaurante Mingus
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
Informações e reservas – +55-81-3465.4000
Horários:
Almoço:
Terça
a quinta-feira: 12h às 15h
Sexta
e domingo: 12h às 16h
Jantar:
Terça
a quinta-feira: 19h30 à 0h
Sexta
e sábado – das 20h às 1h30
Banda de Jazz e Bossa Nova ao Vivo, de quinta a
sábado
Cartões: todos
Valet
parking, adega e sistema wireless
Foto: Rafael Medeiros.