quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

MINGUS::LOMBO DE CORDEIRO NO ALMOÇO EXECUTIVO::BOA VIAGEM-RECIFE-BRASIL.


Lombo de cordeiro no cardápio executivo do almoço

Até a próxima semana, os comensais podem aproveitar os pratos especiais preparados pelo chef Rogério para o almoço executivo. No menu, que se estende até o dia 14 de dezembro, há opções de frutos do mar, pratos vegetarianos, cordeiro e filé. Entre as sobremesas, destaque para a Marquise de chocolate com renda de castanha e coulis de morango. Confira o cardápio.

Entrada
Salada de horta com frutas da estação e vinagrete de cajá R$26,00
Mix de folhas verdes, lasca de parmesão, tomate cereja e crocante de Parma R$26,00
Creme de abóbora com carne seca gratinado e torradas aromatizadas R$28,00

Principal
Pescada grelhada, linguine de legumes na manteiga de castanha e maçã R$38,00
Linguado grelhado, arroz de amêndoas e purê ao molho de manteiga R$36,00
Lombo de cordeiro com risoto de funghi ao molho de alecim R$38,00
Medalhão de filé com batatas rústicas e arroz ao poivre R$41,00
 
Penne com camarão ao molho de tomate e manjericão R$38,00
Risoto de shiitake e crisp de alho poró R$30,00

Sobremesa
Panacota de frutas vermelhas R$18,00
Marquise de chocolate com renda de castanha e coulis de morango R$20,00
Crepe de frutas com calda de laranja e sorvete de creme R$15,00
Mousse de papaia com coulis de cassis R$18,00

Restaurante Mingus
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
Informações e reservas – +55-81-3465.4000
Horários:
         Almoço:
         Terça a quinta-feira: 12h às 15h
         Sexta e domingo: 12h às 16h
         Jantar:
         Terça a quinta-feira: 19h30 à 0h
         Sexta e sábado – das 20h às 1h30
Banda de Jazz e Bossa Nova ao Vivo, de quinta a sábado
Cartões: todos
Valet parking, adega e sistema wireless

Foto: Rafael Medeiros.