Le restaurant du Chacha vous accueille à partir de 20h pour dîner et continuer la soirée au club à partir de 23h30 en compagnie de French Synthesizer & Vincent Vargas, le Dj resident du Chacha.
APÉRITIF:
Coupe de Champagne et toasts au foie gras
ENTRÉES:
Tartare d’huitres et st jacques au gingembre
mâche vinaigrette miel-noisette
Foie gras mi-cuit sur son lit de quatre quarts
fondant et sa confiture de figues
PLATS:
Turbot farci au chou vert cuit à la vapeur
girolles et coques avec son beurre au cidre
Côte de veau cuite en cocotte écrasé de pommes de terre
a la truffe fraîche sauce tamarin
DESSERTS:
Buche au chocolat et feuillantine noisette praliné
Fraisier : fraises Gariguette, crème légère à la vanille Bourbon
biscuit dacquoise
Menu 90€ par personne
Uniquement sur réservation : +33-01-4013.1212 / chacha@chachaclub.fr
Chacha Club - Reveillon at 8pm.
47, Rue Berger - 75.001 - Paris.