Cenone di San Silvestro 2014 / 2015.
Menu:
-Terrina di Fagiano al tartufo
-Piccole sfogliatine speziate di zampone
-Tagliere con salumi artigianali di Parma (Culatello, Salame di Felino e Prosciutto di Parma)
-Cappelletti ripieni di piccione al tartufo
-Tagliolini al cioccolato con salsa al caffè, parmigiano 24 mesi e limone
-Filetto di manzo alla brace con sformato di zucca gialla al tartufo
-Bocconcini di cinghiale in dolceforte
-Lenticchie della tradizione
-Millefoglie con crema chantilly, frutta fresca e croccantino al torrone
-Acqua, caffè e brindisi al nuovo anno
*Il tutto a 50,00 € vini esclusi
Necessaria la prenotazione al numero +39-55-8317240
Mercoledi, 31 dicembre - 20:30
Ristorante Artemide
Via di Galiga, 21 - 50.065 - Pontassieve -Toscana.
Fotos: Divulgazione.