sexta-feira, 13 de junho de 2014
ÁGUA DE CÔCO:: UM MILAGRE DA NATUREZA :: VERDE & AMARELO COMO AS CORES DO BRASIL.
A água de Coco Verde é o único isotônico natural.
Não se pode negar os benefícios que a água de Côco Verde traz para a saúde e bem estar de seus consumidores, por ser considerada um isotônico natural, e muito rico em sais minerais e vitaminas, tão importantes para o bom funcionamento do nosso organismo.
O Côco Verde também possui carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas e magnésio.
Com teor excepcional de glicídios (açúcares) e lipídios (gorduras), o Côco Verde destaca-se dos demais frutos pelo seu conteúdo energético.
A cada tres meses a palmeira de côco produz quatro cachos com trinta côcos cada, ou seja cento e vinte côcos à cada safra.
Apresenta também elevado teor de cálcio e de ferro.
A sua polpa também só traz benefícios, ela é rica em fibras e auxilia no bom funcionamento do intestino.
O conteúdo de potássio, tanto na água como na polpa, auxilia o bom funcionamento do coração, mantém a pressão arterial em níveis adequados, protege a função neuromuscular e mantém o equilíbrio das células.
A água do côco amarelo é excelente para quem está doente de hepatite.
Mas lembre-se verde ou amarelo, a melhor água é a do côco bem verdinho, e não maduro.
O côco maduro é ótimo para usar a polpa e fazer leite de côco.