domingo, 5 de abril de 2015

TORTA de LIQUIDIFICADOR de FRANGO, CAMARÃO ou BERINJELA! :: RÁPIDA & FÁCIL.


Torta fácil, deliciosa e rápida de preparar!
Se você não tiver disposição em "desfiar" o peito frango para o recheio que é realmente a parte chata da receita, pode mudar para camarão refogado no alho e encorpado com um pouco de amido de milho, ou também fazer o recheio de berinjela cortada em quadradinhos e refogada no azeite, cebolas cortadinhas, pimenta calabresa e sal.

Vamos aos ingredientes para 8 porções.

Massa:
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa

Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado e desfiado(s)
Cobertura
1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
quanto baste de glutamato monossódico

modo de preparo:

Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Tente fazer a camada de massa o mais fino possível.

Recheio:
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.