sábado, 27 de dezembro de 2014
SAN SILVESTRO :: RISTORANTE CICCIO MARINA :: 31/12 :: MARINA DI CARRARA-TOSCANA-ITALIA.
Cenone di San Silvestro 2014 / 2015
Antipasti:
Carpaccio di branzino con misticanza e salsa d’agrumi
Salmone selvaggio con radicchio brasato
Lenticchie e seppioline alle erbette
Fritto di barca
Primi:
Tagliatelle di grano saraceno con razza e
crema allo zafferano
Ravioli di branzino ai crostacei
Secondi:
Filetto d’orata in sfoglia croccante
su crema di carciofi
Aragosta, scampi e gamberi alla catalana
Dolce:
Torta ricotta e cioccolato
su coulis di pere williams
Bevande:
Vino
Spumante
€ 100.00
Con musica nella sala ristorante e
dalle 23.45 al piano inferiore inizia la festa del Blueport
Ristorante Ciccio Marina
Viale da Verrazzano, 1A - 54.033 - Marina Di Carrara - Toscana - Italia.
Mercoledi 31 dicembre.
Fotos: Divulgazione.