terça-feira, 1 de julho de 2014
MINGUS RESTAURANTE :: MÚSICA & GASTRONOMIA no CORAÇÃO de BOA VIAGEM :: RECIFE-BRASIL.
Após uma reforma conceitual e gastronômica, o Mingus reabre as portas ao público com uma proposta mais arrojada e repaginou os ambientes da casa. Há mais de 10 anos atuando no mercado gastronômico, a casa possui capacidade de atendimento para 100 clientes e ganhou um palco para comportar apresentações musicais mais robustas. O restaurante ganhou uma adega, um banheiro só para deficientes e o sistema de som foi completamente renovado. O projeto foi concebido e executado pela arqMULTI.
O cardápio passou a ser assinado pela chef carioca Ludmilla Soeiro, até então à frente do badalado restaurante carioca Zuka. Sua primeira missão foi mudar o menu, que ganhou 21 novos pratos em substituição a opções anteriores. Com toques contemporâneos, a chef imprime sua identidade através de opções como escalope de foie gras uvas verdes, farofinha de granola e reducão de vinho do porto com balsâmico; Atum semi cru com pupunha grelhada e molho de raiz forte ou ainda um Creme brulée de Nutella com picolé de creme Diletto.
Restaurante Mingus
Rua do Atlântico, 102 - Boa Viagem - Recife
+55-81-3465.4000
Almoço – terça, quarta, quinta, sexta, domingo- 12h às 16h
Jantar – terça a quinta de 19:30h às 24h e sexta e sábado das 20h às 1:00h
Diferenciais: música ao vivo de quinta a sábado, sistema wireless, manobrista, clube de whisky, carta de vinhos com 350 rótulos.
Nicola Sultanum.